Имею плодотворное дело

Виктор Козлов-Самарчанин
Я на земле, – чтобы жить средь людей.
Прижился, доволен судьбою своей.
Работа, семья, всё теперь позади…
Решил я в поэзию смело войти.

Имею своё плодотворное дело, –
Им занимаюсь усердно, всецело.
Возможно, я малодостойный поэт, –
В стихах вижу пользу себе, а не вред.

Не рвусь на объезд экзотических стран,
Предпочитаю домашний диван.
Кухня, сортир, чтобы всё под рукой.
Теперь я работаю лишь головой.
- - -
26.1.2019