Предопределение

Павел Тот
Мы там, где солнце утонуло в море,
Где лист последний сорван и распят,
Где небо павших, где мосты горят,
Где ни тоски, ни радости, ни горя…
Где просто серых будней серый ряд…
Мы там, где море землю затопило,
Где на горе ковчег из наших грёз,
Где нет уже эмоций... даже слёз -
Ведь море память до скелетов смыло,
Нас погрузив в Любви анабиоз!
Мы на границе жизни светотени,
Где не страшна ошибка, но не встать -
Практически Любовь и жизнь предать...
Мы дети предпоследней перемены -
На нас уже стоит Его печать.