О море

Втфлай
Опять занятие дурное,
По многоточиям, враскачку… 
Литературные  герои
Дербанят годы, как заначку.
Их позабудут поэтапно…
И только надпись на заборе
Вселяет оптимизм – внезапно,
Там Цой – и тот поёт о море.