Мне славить ТЕБЯ...

Валентина Подгрушко
Мне славить ТЕБЯ
Дано на века.
И путь ТВОЙ,любя,
Плыть где света река.

Так буду внимать
ТВОЙ глас, каждый слог...
И буквы читать,
Что дать ТЫ мне смог.

Так буду желать
Идти за ТОБОЙ.
Кругом злобы тать,
Но ТЫ ведь со мной!

Так буду терпеть.
Ведь и ТЫ же терпел!
Клевету, ложь и плеть -
За меня ТЫ болел...

Вот и я за ТЕБЯ
Мой ХРИСТОС и мой БОГ!
отдам сердце, любя,
ТВОЙ удел и ТВОЙ вдох.