Я счастливою бывала!

Большаков Алексей
Было счастье: до того,
с тем, и было - после.
Счастья в жизни-то - ого! -
собирай, не бойся.

Папка 21-2 - частушка 64

Что спрашиваешь?
А - какое отношение картинка имеет к делу.
У женщины среди множества любовей
должна всегда быть Одна Большая Настоящая -
моряки.