В городе моём мороз

Ольга Васильева 14
Падает ночная тьма,
Только свет далёких звёзд.
В городе моём зима,
В городе моём мороз.

Утром холодно весьма
И не в шутку, а всерьёз.
В городе моём зима,
В городе моём мороз. (2019г.)