А дальше что?

Владимир Верчинский
  А дальше? - Дальше будет февраль,
  Морозы, снега и метели,
  Звенящие марта капели...
  А нам января будет жаль.

  А дальше? - Весна вся в зелёном,
  И вишен, и яблони цвет,
  И птицы щебечут - привет!
  И гнёздышка вьют в ветвях клёна.

  А дальше? - И солнце, и зной,
  И лето всех примет в объятья,
  И будут прозрачными платья,
  А девушки пахнуть весной.

  А дальше? - А дальше дожди,
  И ветер листву бросит в лица,
  В полёт собираются птицы
  И их до весны ты не жди.

  А дальше? - Снежинки закружат
  И белым покровом - весь свет.
  Январь. Новогодний банкет
  И добрый Рождественский ужин ...

  Ты спрашиваешь дальше что? Ну вот.
  Время идёт и водит всех по кругу,
  Мы, всё ещё, не встретились друг другу,
  Мечтая лишь о том. Который год ...