Декабрь-январь

Фима Гэйл
Проходит за окном который год,
Спокойный снег ластится у подъезда.
Толпой нестройной движется народ,
Удел грядущего мне неизвестен.

Снежинок тех покров презренно тает,
Как тает снег подряд который год.
И быстрый ход часов не перестанет -
Медлителен и грустен их уход.

ночь 2018-2019