Одуванчики, одуванчики на зелёном лугу

Галина Раннева
Одуванчики,одуванчики
на зелёном лугу.
Детство,лето,мячик,
что ловили на бегу.

И кружились,и летали
цветочки с ветром.
Мальчики в футбол играли
на поляне летом.

Погода всё давала:
лето,воздух и вода,
никогда не забывала
весенне-летние года.

И черёмухи цветы
белизной горели яркой.
Детство,где осталось ты,
растерялось летом жарким.