Добрый вечер, мои горняки...

Ирина Кархунен Коган
Добрый вечер, мои горняки,
Поспешите услышать поэтов,
Ведь мы душами с теми близки,
Бренный мир наш кому "фиолетов".

Принимайте в подарок стихи,
Вместо горьких сиропов, таблеток.
Мы - поэты совсем не плохи,
Каждый словом покажется меток.

Горняки, замените свой сон
На сенсорную комнату лиры,
Всем кто с нами побыл, шлём поклон,
Мы согрели душ ваших квартиры.
15.05.17