Переход

Ксения Заец
И, ворвутся звездопадом
Наши чувства и мечты...
Полюбить нам очень надо,
Чтобы перейти на "ты".

Иногда бывает грустно,
По душе проходит ток.
Жить - великое искусство,
Нужен правильный поток.

И вода скалу обточит,
Пламень рук не обожжёт...
Верит тот, кто не пророчит,
Любит тот, кто не солжёт.

Проведи по венам нежность,
Добротою обними...
Есть одна лишь безмятежность -
Вместе перейти на "ты".