А я тебя не скоро позабуду...

Илья Мой Дом Ильин
А я тебя не скоро позабуду!
Поверь, ни через месяц, через год.
Я без тебя счастливым вряд ли буду.
А время утекает, как песок...

"Забудешь всё и там найдёшь другую!
Своей дорогую пойдешь теперь.
Меня забудь ты, девочку плохую..."
Сказала и закрыла спешно дверь.

А я стою, как столб, не понимаю.
Да как же так? Я счастлив был с тобой!
Кричу навзрыд! На части рассыпаюсь.
Наверно быть со мной - такая боль...

Куда теперь идти, я сам не знаю.
И, что ждёт впереди, мне наплевать,
Когда там позади кусочек рая,
Который так не хочешь отпускать.

А я тебя не скоро позабуду!
Да и не стану, просто, не хочу.
Я голубем почтовым, хочешь, буду?
Конвертом белым, хочешь, прилечу?...