порошки. кажется дебют

Аник Натка
я полежу с тобой сегодня
в немодном стареньком пальто
ты удивившись купишь шубу
зато

тебя и маменька ругала
да и отец мой не хвалил
за что меня не взял ты замуж?
дебил

тебе поправлю настроенье
и в ночь и с самого утра
напомнив что пора за шубой
пора

пишу впервые порошки я
не надо ни похвал ни роз
быть может я уже писала
склероз