ещё раз о Вечности...

Дед Аяй
   "Маслице - ты жизнь моя,
   Не было бы масла, не родился б я"
   Аркадий Северный, братья Жемчужные и множество народных переделок...

   "Я не такая!  Я жду трамвая..."
   женское - народное...

"Мудрость", закреплённая в томах,
Становилась враз макулатурой.
Пуля - дура, а рапсодов прах -
Чуждая для русского культура.

Прорастают вечно сорняки,
Старый прах корнями обнимая.
Что-то пишут даже дураки,
В Вечность дожидаючись трамвая.

Аннушка на рельсы пролила
Маслица... сказала, что елея!
С маслом - немудрящие дела...
С маслицем и заднице - добрее!
=:)