Своё

Ёжи Пилот
Чтоб не обидеть никого,
закрою рот, глаза и уши,
и ни о ком не стану слушать,
не лезть в захлопнутые души,
передвигать чужие туши,
искать заведомо не то,
а если захочу покушать,
то приготовлю всё
своё.