Шансы

Михаил Астер
Узкие улочки
Грустные мысли
Дурни и дурочки
Бродят по жизни

Перебирают
То, что имеют
Быстро теряют
Долго жалеют

Редко находят
Чью-то потерю
Годы проходят
Шансы редеют

На горизонте
Брезжит  - последний
В дождик под зонтиком
Старость по следу

Вот она подлая
Близко подкралась
Челочка модная
Только осталась

Дни пролетают
С рожденья до тризны
Пряди седеют
Путая мысли

26.01.2019 г.