Нам шанс был дан лишь только раз

Сухарева Ольга
Я не была и не стремилась
Героем стать в твоих глазах.
Но светом ярким я светилась
От счастья, что в себе несла.

Вдруг оказалась я в пустыне,
Ты в пыль разбил мечты мои.
Мы так любили, так желали...
Не ведали мы , что творим.

Ты был волшебником и магом,
И в грезах я жила тобой.
В одно мгновение ты разрушил
Те замки, где был только мой.

Ну что ж, исчезни, будь с другою.
Не попадайся на глаза.
Нет больше песни, счастья, танца.
Нам шанс был дан лишь только раз. 

Мы так любили, так желали...
Не ведали мы , что творим.
Мы даже мысль не допускали,
Что можно нас разъединить.

Но как же так, ты допускаешь
Проникнуть глубоко в себя
Того, с кем ты в любви сгораешь,
Ведь может так случиться - зря.
 
Он не родной, чужой на деле.
Раскрылась ты не для того.
И сожаление тебя гложет.
И слезы душат, в душе стон.

Ты был волшебником и магом
И в грезах я жила тобой.
В одно мгновение ты разрушил
Те замки, где был только мой.

Ну что ж, исчезни, будь с другою.
Не попадайся на глаза.
Нет больше песни, счастья, танца.
Нам шанс был дан лишь только раз. 



26.01.2019