Не мылю больше

Владимир Ваолин
================================
********************************
Не мыслю больше категорией числа,
Куда меня НЕЛЁГКАЯ несла?
Несла-несла,потом яйцо снесла
А из яйца произвела,
Как курица ЛУНА-красна
Она наседкой у рептоидов была.
Рукою правою Йевеса,иль Вола
===
Упрямая,ядрёна вошь...
Я подарил ей "брошь"
И праздновал Победу /9 мая/
Под вишней у военного соседа
Но с вишни вдруг посыпались,ОСЛЫ!!
Скворцами принесённые мослы
И что-то там ещё небесного порядка
===
Виварий весь я "срисовал",в тетрадку
И посадил потом на грядку,
Чтоб выросли весною шоколадки,
Рубли и баксы,по порядку,
/с соседом чтоб пойти на бля...ки/
Потом опять давали всходы
===
И в благодарность все народы
Чесали языки и вместе и вразброд
И что-то и ещё чесал народ
И всякий зброд
И однополый человечий род
Ну и другая ребро полловина
Вселенского Адама-во,детина
===
Он миль 600 тогда уж был в обхвате
И посылал всех к матерь-мати,
К Пандоре же,конечно,иль Луне.
Лунявые слонялись ВНЕ,
С девилами-дебилами "плясали"
И в бесконечном космозале
Кентавров и Иных рожали
===
И заполняли всей Земли пределы,
Писали на Аляске мелом
И по следам морозно белым
На камне камнем нарезали резы
А всевозможные комбеды и совбезы
На всё на это НАЛОЖИЛИ,вето
И песенка,конечно,была спета
===
Ильич склерозно улыбнулся на прощанье,
Ушёл и не оставил завещанье
А время непокорное смеялось,
Как баба пьяная
Ругалось,дралось,мчалось
И строило свои мосты
Неверным ставило кресты,
В трёхмерии лепило звёзды
===
С похмелья дрыгало ногами
В небесно перспективной гамме
И рисовало-рисовало
И было мало,было мало
И изучало-излучало
Всей той весной зелёной стронций
На наших выцветших погонах,
Машинах,танках,автоматах,дронах
На всём,на ОКИЯНском побережье
Близ геленджика и в другом безбрежье.
Куда скворцам прилёт заказан
И всяким и другим заразам
====
И что бы не пиндели всякие семвраги,
Долдоны,просто,а не маги
На "Эхо" и в других потехах,
Не заплетали ниже пупа в "мЕхах",
А время то кольцом свернулось,
Ушло в себя,задумалось,надулось
И лопнет,видимо,как мыльное начало
Кому во времени чего-то не хватало,
Для тех пора пришла,
Как и для всякого вола,козла,осла
Удел их-грязная водица и схлынет,
И просто в безвременьи растворится,
Не глядя на регалии,ругалии и лица
====================================
****************************