Запретное

Людмила Тутова
Не трогайте любимые мозоли.
Не срывайте кожицу со шрамов.
Не ковыряйте в душе до боли.
Не разрушайте  веру храмов.
Не зажимайте голос у свободы.
Не закрывайте волю мысли.
Не ропщите на Господа, народы.
Не забывайте, откуда вышли.
26.01.19.