Вариант концовки песенки про кузнечика

Зинаида Коваль
Кузнечик был наш ловкий
Он в лягушачьей глотке(2раза)
Встал прямо поперёк
Представьте себе(2раза)
Встал прямо поперёк

Лягушка поперхнулась
Испуганно пригнулась(2раза)
И выскочил кузнец
Представьте себе(2раза)
И выскочил кузнец

А мухи-то жужжали
Кружились и плясали(2раза)
Вернулся к ним кузнец
Представьте себе(2раза)
Вернулся к ним кузнец