академическая гребля

Алена Головина
Стареющий гибсон мел.
Оступилась кармен
И сама упала на нож.
Что ж,
Судьба такова,
Что рассекала река
Пополам
Душу и тело,
В разные измерения
Их разводя.
Мимические морщины у рта
Делали ее на порядок взрослее,
И душный январь
Южной америки –
Паразитический червь –
Сжирал мозг в голове.

25.01.2019