Враг, танцуй будто никто не видит

Лаймин
Враг
..танцуй будто тебя никто не видит
Целуй так,что и напитка не жалко...

Кусок картона неприметен
Беззащитен пред серебристым
мусорником день ото дня

Что для тебя важнее
Упрямство или доброта
Не там ты разглядел врага

Не в том ты разглядел врага