Вдруг погас в деревне свет

Большаков Алексей
На двоих с генератором пили,
оба пели дуэтом в трубу,
чтоб Всевышний, дав отдых труду,
вспоминал, как его мы поили.

27-4 - 117

Хороший самогон -
дивная пусковая жидкость
для двигателя внутреннего сгорания.