АППАкалипсис

Сергей Шоман
Уж не знаю, Карма ли это, Судьба, или даже АППАкалипсис, но купили мы недавно собачку. Которую, а точнее, которого, по каким-то причинам решили назвать Аппой.

Как показали последующие события, происхождение имени нужно объяснить поподробнее. Аппа - это большой белый летающий бизон из очень классного, кстати, мультсериала "Аватар". А мой,ой, наш пёс тоже очень белый и очень-очень пушистый. Только что не летает, хотя и это как посмотреть. Не удивлюсь, если он однажды улетит куда-нибудь на космическом АППАрате.

Но, как говорится в пословице, "назвал собаку Аппой - сиди и не ахай". Вся моя жизнь с тех пор как-то незаметно и невероятно изменилась. АППА-ля и алле-АППА - и всё в мире стало на это самое "АППА". Идёшь с собакой в лес, а тот машет тебе АППАми елей. Хочешь выйти из леса и попадаешь на большую светлую АППушку леса. Бежишь домой, а там пёс вальяжно следует в свои АППАртаменты на балконе, и кажется, что весь мир дарит ему свои АППАдисменты.

А ты сидишь и размышляешь над вопросом, как будет правильно - "АППА Алладина" или "лампа АППАдина"? А этот АППАртунист (или АППАзиционер?), АППЕлирующий к высшим чувствам, выспавшись, сам, кажется, АППределяет, АППравильно ли звучит то или иное слово. А ты перед ним, как бедный АППитуриент, и понимаешь, что АППетит попал напрочь. Влепить бы ему АППеркот, но…

А, может, это существо, на самом деле — вождь племени АППАчи? Или он — посланный мне с неба АППостол? Вот и гавкает он с таким АППломбом, что просто ужас!? Едешь с ним в лифте и слушаешь музыку АППЫ.

Соберёшься чихнуть - и понимаешь, что и тут не обошлось без... АППчхи... Простите. Сходить, что ли в АППтеку?!! А-а!!! Захотел бросить собаке палку, говоришь: "АППорт" - и ужасаешься, вздрагивая!? А на дворе скоро АППрель…

АППогей ещё не наступил, но АППЕлировать к кому бы то ни было АППсолютно бесполезно. Я не удивлюсь, если мы с ним скоро начнём повсюду клеить АППликации, заедая стресс АППельсинами. А что делать, когда в АППонентах у тебя - сам Великий АППА!? АППослать бы всё к чёрту, да разве ж это возможно? АППриори нет.

И ведь ничего с этим не поделать. АППА — это АППревиатура. Афигенно Прекрасный Пёс Аппа. Это АППенидицит в теле лишний, а Аппа - он свой, родной. Можешь разве что, при желании, схватить АППоплексический удар, но оно мне надо? Это АППатозавры вымерли, у а моего Аппы АППАтии нет практически никогда. АППнимаешь его, и понимаешь, что любишь чертяку, несмотря ни на что...