Так было и есть... 26. 01. 2019

Галина Лебединская
Так было и есть изначально:
Мне пишется больше печально...
Хочу, чтоб всё в радости было
И сердце моё не остыло.

Хорошее в нас - всё от Бога,
А сами мы значим не много.
Мы в грусти бываем так часто
И душу содержим в ненастье...

Пусть Свет озарит наши души!
Чу, звуки святые... послушай...
Там ангел поёт в поднебесье:
О вечной Любви его песни!