Тень

Елена Чилигина
Ветер с других берегов
Унёс простывший старый день
И заскучавших в небе облаков.
Ко мне явилась твоя живая тень.

Покрепче обними меня скорей!
Я вся дрожу, теплом согрей!
Сыграй с моей судьбою до утра,
Окутав тайной целительного сна.

Поселись в моих остывших венах
И удержи на затерянной Вселенной,
Будь со мною, будь верна...
Две тени - теперь она одна ..