Сигнальные огни

Василий Баскаков 2
Сигнальные огни последнего вагона…
Я растворюсь в вечерней тишине.
От сквозняков холодного перрона,
Ничто меня не скроет на земле.

Вся жизнь разделится на "до" и "после".
Настало время разрушать мосты,
И вот уже тревожный скорый поезд,
Нетерпеливо смотрит на часы.