Поиграл бровями, почесал филей

Андрей Солдатов
Поиграл бровями, почесал филей….
Леший показался очень добродушный….

Но котёл он выкатил из схрона без затей….
Вечер оказался через чур нам душный,

Да какой там душный? Вечер стал горяч!
Какие экивоки! – в кипяток нас сунул…

Черепа добавил очень старых кляч,
Для навару, видно …. Очень смачно сплюнул

Чрез плечо налево – суеверен знать,
Знать боится – сглазят сваренные зенки….

Зря мы выспрошали: Тропиночка куда? ...
Тянется, зараза, с ложкой снять уж пенки.

26.01.2019