Почему изводят русских и поганят их язык?

Маслова Нина Степановна 1
Почему изводят русских и поганят их язык?

         Вульгаризация русской речи. Это использование
         стилистически сниженной и нелитературной русской
         лексики (жаргонизмов, арготизмов, просторечных
         слов), а ... В последнее время вульгаризация речи
         отмечается как устойчивая, тенденция современной
         русской общественно=речевой практики, она проявляется
         не только в разговорно-бытовой речи, но и в текстах
         СМИ, политических выступлениях, беллетристике

         В России становится все меньше русских
         Федеральная служба государственной статистики России
         (Росстат)


В мире нашем очень гибкий разъединственный язык..
То богов - красивых, сильных, кто сгибаться не привык!
А вокруг, как робот - люди: для работ на рудниках,
Им машинный , краткий нужен, Как приказ, что свыше дан.

Расплодились по планете! И чума их не взяла!
Истреблялись на кострищах: индульгенция - мала.
Словно варвары - всё хапать попривыкли испокон.
И пираты с власть дружили. Им указ подобный в кон.

А теперь им идол - деньги! Не какая-то душа!
Что ценилась Русью в веки. Роботне то - не нужна!
Извели богов у русских. Христианство стало вправь.
Бьют тебе щеку одную, ты другую быстро ставь.

Мы - остатки богов-сути и боговский наш язык.
Мы - могущество - по сути! Не ломали нас одних!
Постепенно робот-змеи нашим миром хочут всласть
Завладеть! Мы мешаем всепланетно рабство-общество создать.

Постепенно скореняли, всё, что дорого Руси.
Роботы землёю правят! Русски не нужны им! ВСИ!
Посмотрите, мат в ней вьётся! Иностранные слова!
Русских умненько изводят. В стране правит Сатана!

А правители в ней - куклы! Подчиняются бесАм.
Тридцать лет страна в разрухе, и бурьяны по полям!.
Через сотню лет забудут, что была така страна!
И язык её погубят. Роботам - свои слова!

Весь народ прочипируют.  Подчинят всей силе зла!
Робот власть вся возликует: непокорну Русь свела!
Чтоб такого не случилось, русский люд скорей плотись!
Сбросьте иго сатанизма! Стройте радостную жизнь!

Примечание:
Чем больше углубляюсь в палиндромность русского языка,
тем больше убеждаюсь в его информационности и гибкости.