Вот, слава Богу, и крещенские морозы!

Андрей Солдатов
Вот, слава Богу, и крещенские морозы!
Ни как не впечатляла нас зима...
Земля покрыта просто лепестками белой розы,
Что спряталась стыдливо так за облака,

Разоблачаясь....

25.01.2019