Табачным дымом одурманена

Качалов Игорь
Табачным дымом одурманена
Пугливая пчела.
Земля сомненьями изранена.
Угрюмого посла

Коснётся ветер безразличия
И сердце удивит.
Природного косноязычия
Сухарь нам не простит.