Богатовский край

Василий Рузаев 2
И опять приехал я в Богатое
С небольшим концертом-представлением.
За богатовцев я искренне поратую,
Поднимать им буду настроение.

Да, в Богатое тянет меня.
Приезжаю с концертом иль в гости,
Вот и брат здесь живет, есть друзья.
Мама с папой лежат на погосте.

Здесь прошли мои зрелые годы,
Здесь работал я, жил много лет.
Жизнь текла, словно вешние воды,
Много радостей было и бед.

Край Богатовский все же мне дорог,
Красота этих мест так пленит,
Впечатлений о них целый ворох.
Обо всем колокольчик звенит.
            20.05.2016 г.