Не шумите тише я прошу Вас

Светлана Дэн
Не шумите тише я прошу Вас
Пусть она сейчас чуть–чуть поспит
Губу ее тронула улыбка
Боль утихла больше не болит

Маленькая стала, незаметно
Вниз уже растет она  не вверх
Значить время уходить подходит
И часов обратный идет бег

Незаметно для себя стареем
И желания уходят прочь
И надежда душу уж не греет
Непонятно для чего живешь

Боль утраты чаще и все чаще
С чернотою входит в жизнь твою
Не шумите , тихо душа плачет
Сон последний умерла во сне