Нет женщин некрасивых!

Галина Гейко
Женщин некрасивых – не бывает!
Каждая,  хоть чем-то хороша:
у одной глаза, как небо в мае,
у другой – прекрасная душа...

Скажут про одну:- Она прекрасна!
Про другую – промолчат в ответ.
Есть такие – словно зорька ясна!
Есть простые – от парней отбоя нет...

Есть краса у некоторых женщин –
броская! – что взгляд не отвести!
А у той, с которой я повенчан –
свет струится прямо из души!..

Есть и те, чья мощная харизма,
всех красавиц может вмиг затмить!
Говоришь с ней – пред тобой Царица! –
и такую – в жизни не забыть!

Есть тихи', с застенчивостью милой...
Назовёшь красивой, или нет?
Но у них в душе такая сила!!! –
притягателен душевный свет!

Женщин некрасивых –  не бывает!
Присмотрись, поговори с любой.
Каждая из женщин обладает
только ей присущей красотой!