Бойцам Народного Фронта посвящается 2012

Влад Норманн
Широка родная Русь,
не видать конца и края,
я, наверное, умру,
место в поле  выбирая,
я умру, я вам не вру,
где написано умру,
рифма там совсем другая,
ах, другая, ну и пусть,
никого я не ругаю,
никого зря не пугаю,
никого сам не боюсь,
над судьбой своей смеюсь,
над самим собой смеюсь,
у меня на сердце грусть,
я на дудочке играю
и пока не умираю,
широка родная Русь,
я другой такой не знаю!
Выхожу один я на дорогу
в старомодном, ветхом шушуне,
ночь тиха, пустыня внемлет богу,
не грусти так шибко обо мне,
ничего, родная, успокойся,
сквозь туман кремнистый путь блестит,
не такой уж горький я пропойца
и звезда с звездою говорит!
Я по-прежнему такой же нежный,
спит земля в сияньи голубом,
жду ль чего, жалею ли о чём
я сегодня, от тоски мятежный?
Уж не жду от жизни ничего я,
всё прошло, как с белым яблонь дым,
я хочу свободы и покоя
и не буду больше молодым….
Широка страна моя родная,
выйдем в поле мы и поглядим,
я другой такой страны не знаю,
сколько лет прошло и сколько зим,
но ни в чём я Русь не попрекаю,
пусть порой и лазаю в грязи,
мне она по нраву я и такая
и во всём Руси я потакаю
и кричу: кривая, вывози,
Зим мой, не буксуй, не тормози!
Зря ли свои строчки сочиняю? -
надо мной смеются дураки,
в эту ночь решили самураи
перейти границу у реки!
Только ничего они не смогут,
как земля их носит до сих пор?
Выхожу один я на дорогу,
чтобы бы дать им бешенный отпор!
Всех врагов уже мы одолели,
здесь свободно дышит человек
и крылатые качели
начинают свой разбег!
Все в стране у нас герои,
все привыкли побеждать,
вьюга мглою небо кроет,
сколько можно продолжать?
Вновь Россия ходит строем,
век ей воли не видать?
Все в Народный Фронт, товарищи,
так держать!
Революционный держите шаг,
неугомонный не дремлет враг,
но от тайги до британских морей
вновь наша армия всех сильней,
силой никто не померится с ней,
живи наша Раша и не умней!
Слава Путину родному,
слава Партии родной,
будем мы в Народному Фронте
колобродить всей страной,
не один я вышел на дорогу,
все мои товарищи со мной!