Путь

Деменутива Кот
Ночью мысли приходят-
Самые смелые
Утром они испарятся вновь.
Надо бороться не за систему,
Бороться надо лишь за любовь.

Самое светлое и высокое чувство,
Увы,потерялось в тьме суеты.
Любить в наше время- почти искусство.
Мало идёт кто против толпы!