***

Павел Ежовъ
Забор кривой, провисшая колючка
Разбитая проходит рядом  колея
А под ногами, то промоина, то кочка
Ремень сжимает на груди рука

Идёт наряд в изведанные дали
Здесь каждый камень нам знаком
Ещё деды тропинки протоптали
Не изменилось ни чего кругом

Вдвоём с товарищем шагаем
С осмотром комплекса и КСП
Идём неторопливо, наблюдаем
Не изменилось ли чего на рубеже

Дойдём до стыка, там доложим
Что видели и слышали в пути
Контрольными соседей потревожим
А там уже и транспорт должен подойти

Из года в год дозоры так шагают
По хорошо известному пути
Страны большой границу охраняют
И стерегут родные рубежи