Ментальный мир мы строим сами

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Россия, которая в сердце"

Ментальный мир мы строим сами -
Он с нами рядышком живёт,
И кто с нечистыми руками,
- Тот пищу нЕчести даёт...

Ментальный мир незрим,  но точно
Передаёт , что в нас - внутри,
И губим мы себя досрочно,
Коль жить по Божьи не смогли.

Вставай Россия! Укрепляйся!
Хоругви веры подыми!
Перед Творцом Земли покайся,
Христа ученье вспомяни!

Христос учил Любить и Верить,
Что Сила Духа сможет всё!
Пора себя в Любви проверить,
И обновить нутро своё!

Не продавайте за полушку
Землицу Родины своей!
Нам заграница - не подружка,
Хлебнули мы от них скорбей...

Народ наш был силён Победой
Над барской властью и врагом,
Громил всегда он мироедов,
И укреплял Родной свой Дом.

Менталитет свой не теряя,
Христовой верой укрепясь,
Вновь засияет Русь святая
БлагОю Силой освятЯсь!