Не пройдете вы моей дороги

Матвейчук Ирина
Не пройдете вы моей дороги
И меня увы вам не понять.
Но судить умеете вы строго
Я жена и любящая мать.

Для меня роднее нет на свете
Сыновей ,которых я люблю
И как львица,если кто обидет
Без сомненья на куски порву.

Не ходить вам по моей тропинке
Не носить вам мой по жизни крест.
И не гладьте вы меня по спинке
Улыбнуться не смогу в ответ.

Лицемерить просто не умею
Улыбаюсь только от души.
Извините никому не верю
Это все ошибки и грехи.

26.01.2019 Матвейчук Ирина