***

Дарьяп
Мы бичуем себя в вечном поиске смыслов,
В вечном сборе на нитку колец бытия.
Мы мечтами больны и той тягостной мыслью
Есть ли боги на небе, и есть ли судьба?

Где отрезок пути? Как свернуть, как пройти
По нему, не ужалившись эхом сомненья?
И старухе с косой улыбнуться устало
- Забирай меня дальше, я все здесь сказала…