Понимаю время пришло

Юлия Губина
 
Понимаю время пришло
Сейчас время стальной леди
Сама сделает и возьмёт своё
Как гора , скала из меди
И мужчина стал скудноват
На поступки ищет доводы
Он и как бы тебе и рад
Но вот чтобы вперёд и без повода
Повод должен быть велик
И наверное золотые горы
А как же тот отважный миг?
Когда с головой и в страх суровый?
Как же отчаянность из-за любви
Как же сила характера ,прыть
Как же чтобы хоть и на мели
Но не выть, не ныть, не скулить

Я вот научилась грызть асфальт
Научилась видеть счастье
даже в темноте
И когда придёт этот вот февраль
Пусть уйдут все, что не там и не те.
Я хотела бы дать сполна
Тем,кто готов не предать
В чем скажи ведь других вина
Если честь им совсем не в стать?