Питал к вам страсть. Ответочка одна

Павел Ищенко
Питал к вам страсть, та страсть во мне ещё есть.
В душе моей горит, и ей гореть...
Меня она всегда зело тревожит,
и так печалит и приносит вред...
Питал к вам страсть безмолвно, безнадёжно,
был трусостью и ревностью томим.
Питал к вам страсть, слепили искры, вежды.
Не дай вам Бог, гореть душой страстьми.