Стихами полнится пространство

Николай Наумов 4
Стихами полнится пространство
Как в снах чудных закрытых глаз,
И безупречное убранство,
И новый стиль и свой окрас.

Там птицей мысль моя летает
Среди удачных слов цветных,
О гениальности мечтает
И слышит голос рифм родных.

Постой удачное мгновенье,
Я вышел в свет из темноты.
В словах твоих и ритм и пенье,
Со стихом я уже на ты.

Строку нашёл, она приснилась,
Её искал я много дней.
По чьей-то воле вдруг родилась
И я родился вместе с ней.

**