Психо

Роман Колупанов
Просто останься фейком
В переносном устройстве.
Без подзарядки...летом...мною.
Пусть альтер эго в небо
Плюет сколько угодно.
Тебе ответа ждать...не долго.

И пусть кассир уставший
Пробьет вам славный вечер.
Жаль не спросила паспорт...стерва.
Гордыня клинит светом.
Каждый себя мнит богом
Порвав о бревна...глаза-веки.

Тебе не в радость жизнь.
Тебе не в радость власть.
Тебе не в радость...просто...радость.
Хронометраж бежит.
И нет здесь кнопки " стоп ".
Есть только ты...есть жизнь...
есть жалость.

В кармане дурака
Остатки табака
И ты сегодня на...беззвучном.
Салюты и огни
Над городом мечты,
А ты хотела...просто...тучи.

Здесь псиной пахнет снег
Здесь деньги - оберег.
Пивной бокал...о пол...на счастье.
Пока ты просто фейк
Потерян будет век.
Улыбка...вспышка....пусть на память.
25 января 2019
Паблик автора.         https://vk.com/club50274689