Как будто дым

Андрей Гелодин
Как будто дым, а может быть туман
Скажу, что это не на много важно
Эффект достигнут, в голове дурман
Хоть и сражалась из последних сил, отважно.
Бой дьявол выиграл, раунд позади
Но раунд не война, хотя и это плохо
Запретное оружие, иллюзия любви
И вроде нет не в чем нигде подвоха.
Но и у Бога козырь в рукаве
Ведь на кону судьба детей, их чувства
Дрожат  от напряжения весы, в взволнованной Душе
Ведь Бог и Дьявол игроки искусные.
Везде лишь боль, и голос в голове:
Быть может делаю, я всё таки не верно?
А в сердце рана, и  претензия к судьбе:
Но почему же с мужем, мне так скверно?
А этот не такой, ведь он совсем другой
И сделает меня самой счастливой
Словами нежными ласкает он мозг мой
И кажется мне, что он мой любимый.
Любой туман исчезнет сам собой
Растает словно сахар, в тёплом чае
Ты его выпьешь, ощутив, что- то не то с тобой
И ты наполнишься тогда уже отчаяньем
А позади сгоревшие мосты
И уголь с пеплом, и семья в забвении
Совет мой,  для таких, ну будьте умней вы
Не жгите спички с диким  нетерпением.
    
      26.01.2019.А.