Тёмной зимней ночью

Емельяненко Роман
Тёмной зимней ночью, слова я помню до сих пор,
Во тьме произнесённые, они греют душу до сих пор.
Давным давно во тьме, родился демон тёмный,
Боль душевную он испытал, одиночество познал, надежды свет его постепенно угасал
Но появился свет, жизнь который возвращал,
Им девушка была, горяча и красива словно солнца пламя!
Доброта её, вернула человечность, тепло души воскресило надежду и свет!
Демон, воскрес светлым рыцарем и защитником светлой леди он стал!
Тёмной зимней ночью, слова я помню до сих пор,
Ведь чувством любви и надежды они наделяют...