Он мне подарил...

Ивченко Светлана Владимировна
Он мне подарил рассвет
У самого моря на скалах,
Спросил меня: "Любишь ли...нет?",
А я ему... СТИХ ПРОЧИТАЛА!!!

Он мне подарил браслет
Из белого золота сплава.
И сыпался звон монет,
А я ему... СТИХ НАПИСАЛА!!!

Затем подарил духи...
Подушки и одеяло.
А я...ПОДАРИЛА СТИХИ!!!
(ОТКРЫТКУ ЕМУ ПОДПИСАЛА.)

И шубу мне он подарил!
Я в шоке - ПЕСЕЦ! Я молчала.
Потом страстно так обняла...
Всю ночь я... СТИХИ ЧИТАЛА!!!

Сквозь зубы он процедил:
"Ты - дура, каких не мало!"
...Наверно совсем не любил...
Чего ему не хватало???