А с ролью опыт прожит

Солнце Моё
                Посвящается внучке


Для куколки Снежаны
сготовлю я обед:
сушёные бананы
и парочку конфет...

- Поела. Вкусно было?
- Ой-ой! 
- Случилось что?
- Вот зубки заболели,
врача зови домой.

- Сейчас по телефону
запишем на приём.
Алло! Где врач Настёна?
Её мы срочно ждём.

Вот в дверь она стучится.
И чемодан большой.
Пора уже лечиться,
И зуб лечить больной.

Чуть-чуть манипуляций,
и снова зуб здоров.
Мы в радостях оваций
возносим докторов.

Снежане скажем твёрдо,
что сладкое вреднО!
Так скажет Настя гордо
всем куклам заодно.

Затем игру продолжит,
сменив чуть-чуть сюжет.
А с ролью опыт прожит
для будущих побед.



Примечание.
Настя очень любит играть, совмещая приготовление игрушечной еды, кормления кукол с врачебными историями.

В стихах попробую создать серию ее игр и продумать другие сюжеты.