Рыбный день

Павел Пнк
Ел ли ты сегодня РЫБУ?
И играл ли в домино?
Пил вино? вздымал на дыбу?
И ворочал смысла глыбу?
А потом пошёл в кино
 
И смотрел там "Фантомаса",
А быть может про ЗоррО
Выпил три стакана кваса,
И бросал с индейцем лассо
Ставил фишки на зеро
 
А потом домой вернулся
И кефиром кончил день
На бок нужный повернулся
В снах летал, бежал и гнулся
Смысл искал иль тени тень?
...

                24 января 2019 СПб