В этой маленькой таверне

Виктория Мишле
В этой маленькой таверне
Грусть свою смахну,наверно.
Подниму повыше чашу,
За любовь,уже не нашу.
Пореву  ещё немножко,
А потом взгляну в окошко.
Вижу свет полоской узкой.
Хватит.Все.Перезагрузка.